DSL-Stadt.de » Anbieter » 1&1 DSL » 1&1 DSL Erfahrungen
1&1 DSL Erfahrungen 2018-01-31T07:26:46+00:00

1&1 DSL Erfahrungen

1&1 DSL ist bis zu 100 Mbit/s schnell. Doch wie sind Ihre Erfahrungen bezüglich erreichter Internetgeschwindigkeit aus? Wie zufrieden sind Sie mit Kundenservice, Telefonie, Verfügbarkeit und dem Preis bei 1&1 DSL? Hier finden Sie alle Meinungen, Erfahrungen und Bewertungen zu 1&1 DSL. Mehr als drei Millionen Kunden nutzen DSL von 1&1. Dabei hat die 1und1 Internet AG kein eigenes DSL-Netz, sondern nurtzt das Netz anderer Provider. Derzeit ist 1&1 die Platz zwei hinter der Telekom und zeigt wie geschickt die Marketing-Strategie von 1&1 ist. Neben Shared-Hosting, E-Mail und virtuellen Servern hat 1&1 auch eigene DSL-Anschlüsse und mobile Tarife im Netz von Vodafone.

1&1 DSL bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit 1&1 DSL? Haben Sie gute oder schlechte Erfahrungen mit 1&1 gemacht? Bewerten Sie hier den Internetanbieter 1&1 und teilen Sie anderen Kunden mit wie gut 1&1 DSL ist.

Erfahrungsbericht schreiben

1&1 verarschen Kunden

1und1 Speedtest Logo

Bieten Verträge an und Versichern das der Angebotene Vertrag (DSL) bei ihnen Verfügbar ist. Jedoch stimmt dies nicht. Als man das dann merkte und wieder auf den alten Vertrag möchte, bieten Sie nur eine Vergünstigung an und sagen frech ins Gesicht: sonst haben Sie Pech gehabt. Also hat man wieder eine längere Vertragslaufzeit. Ein paar Monate später kommt 1&1… Weiterlesen „1&1 verarschen Kunden“

Simon
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:14. Januar 2018

Volle Berechnung, aber keine Dienstleistung bei 1&1

1und1 Speedtest Logo

Da meine Freundin vor Kurzem zu mir gezogen ist, machte sie sich vor 2 Monaten bereits kundig, ob sie von ihrem Sonderkündigungsrecht Gebrauch machen kann, da ich bereits einen Anschluss bei einem anderen DSL-Anbieter habe. Eine Mitarbeiterin meinte daraufhin, mit einer Ummeldebestätigung sei es möglich, aus dem derzeitigen Vertrag auszusteigen. Jetzt wurde uns mitgeteilt, dass wir die volle Vertragslaufzeit… Weiterlesen „Volle Berechnung, aber keine Dienstleistung bei 1&1“

jayjay
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:31. August 2017

1&1 einfach top

1und1 Speedtest Logo

Also ich bin 4 Jahre bei 1&1 und ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Mitarbeiter freundlich helfen immer aus und sind schnell. So ich muss auch sagen was hier für ein Mist geschrieben wird, kann auch nicht Sinn der Sache sein. Die Mitarbeiter unfreundlich?? Also bis jetzt hatte ich noch nie so einen Fall gehabt. Es kommt… Weiterlesen „1&1 einfach top“

grummer87
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:26. April 2015

1&1 ist nicht schlecht 🙂

1und1 Speedtest Logo

Ich wohne in Wutha-Farnroda und sollte 5€ extra (für die Fernschaltung) bezahlen, weil logischerweise 1&1 die netz von Telekom mieten soll, da es hier nicht neu gebaut ist. Man kriegt fast nie die volle Leistung die bezahlt würde. Momentan hab ich 15,1 MBit/s Downstream und 0,6 MBit/s Upstream, aber durchschnittlich sieht so aus: Downstream 14 MBit/s und Upstream 0,8… Weiterlesen „1&1 ist nicht schlecht :)“

bardia
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:5. Juni 2013

1&1 – Sehr zu empfehlen

1und1 Speedtest Logo

Hatte Anfangs ein Problem (mit der Einrichtung des Routers), wurde vom Servicemitarbeiter per Telefon gelöst. Bin mit 1&1 bis jetzt sehr zufrieden.

Tommy
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:24. Mai 2013

Angriff ist die beste Verteidigung gegen 1&1

1und1 Speedtest Logo

Ich habe auch mehrfach schlechte, nein sehr schlechte Erfahrung gemacht. Ich empfehle euch bei entstandenen Schäden Schlichter einzuschalten. In machen Bundesländern sind diese kostenlos bei der Bundesnetzagentur kostet es 25Euro. In vielen Fällen, z. B. bei Störung, besteht Anspruch auf Kostenerstattung oder sogar Schadensersatz. Wenn alle geschädigten mitziehen und gegen 1und1 massiv vorgehen werden die sich überlegen ob diese… Weiterlesen „Angriff ist die beste Verteidigung gegen 1&1“

zukotzen
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:26. Februar 2013

Wehe, wenn der 1&1 Vertrag vorbei ist

1und1 Speedtest Logo

Bis unser zweijähriger Vertrag zuende war, war unsere Zufriedenheit bei 1&1 befriedigend und uns war bewußt, dass alle Anbieter nur mit „Wasser kochen“. Was jedoch seit dem auslaufen unseres Vertrags hier passiert ist kaum glaublich, denn es widerspricht jedem wirtschaftlichen Gedanken. Tatsächlich begannen unsere Probleme nun nach dem Auslaufen unseres Vertrags. Nicht nur, dass wir überhöhte Gebühren zahlen sollten,… Weiterlesen „Wehe, wenn der 1&1 Vertrag vorbei ist“

pillepalle
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:24. Februar 2013

1&1 ein inkompetenter Verein

1und1 Speedtest Logo

Wenn es darum geht, dass man in einen höheren Tarif wechseln möchte, eine Umzugeinstellung organisiert und sich so vertraglich länger an diesen armen Verein binden muss, dann erreicht man jederzeit und sofort jemanden bei 1&1 und das ganze ist dann auch in ein paar Minuten über die Bühne…..ABER wenn man mal eine Störung hat, dann muss man auf eigene… Weiterlesen „1&1 ein inkompetenter Verein“

Leider1&1Besitzer
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:31. Januar 2013
Rakete

SIE WOLLEN SCHNELLES INTERNET?

Tarife der größten Anbieter vergleichen.

✓ kostenlos
✓ Für ganz Deutschland
✓ Viele Techniken (DSL, Kabel, LTE)

JETZT VERGLEICH STARTEN!
 
Unverbindlich in 3 Sekunden anzeigen lassen.
close-link