DSL-Stadt.de » Anbieter » o2 DSL » o2 DSL Erfahrungen
o2 DSL Erfahrungen 2018-01-31T08:14:01+00:00

o2 DSL Erfahrungen

o2 bietet als Mobilfunkanbieter beliebte Handy-Tarife an. Aber auch DSL-Komplettpakete begeistern viele Kunden. Die Geschwindigkeiten 10 Mbit/s, 25 Mbit/s, 50 Mbit/s und 100 MBit/s sind bei o2 verfügbar. Meist buchen o2-Kunden dabei Komplett-Pakete inkl. Telefon-Flat. Doch wie gut ist der Internetanschluss und die Festnetz-Telefonie bei o2? Alle Kundenbewertungen von Meinungen zu o2 DSL finden Sie bei uns. Lesen Sie weiter unten die Erfahrungen von o2-Kunden (Preis, Kundenservice, Download-Speed, Verfügbarkeit).

Die hier gezeigten Bewertungen und Erfahrungsberichte von o2 wurden durch Besucher unserer Seite eingereicht. DSL-Stadt.de macht sich weder die Meinung, noch die Bewertungen zu eigen. Ferner spiegeln die Meinungen und Bewertungen von o2 nicht die Auffassung des Betreibers wieder.

o2 DSL bewerten

Ist o2 gut oder schlecht? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit o2 mit indem Sie hier einen Erfahrungsbericht verfassen. Bewerten Sie dabei alle Punkte und geben Sie neutral Ihre Meinung zu o2 wieder.

Erfahrungsbericht schreiben

o2: Nur Störungen

o2 Speedtest Logo

Ich zahle mit gutem Geld und erhalte keine Gegenleistung.Und ich bin nicht allein mit dieser Meinung in dieser Strasse.Alle Bekannte und Freunde sind sauer auf O2 und wechseln! Ein Anbieter der telefonisch so gut wie nie erreichbar ist und per Mail erst recht nicht? Was soll das? Ist das die neuste Technik? Ich wechsele so schnell wie möglich !!

König
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:6. Oktober 2017

o2 schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe

o2 Speedtest Logo

ICH RATE JEDEM DAVON AB o2 KUNDE ZU WERDEN!!! Ich habe Mitte Mai meinen o2 DSL Vertrag gebucht, dieser sollte dann am 7. Juni freigeschalten werden. Kurz vorher hatte ich dann eine Absage für den Freischalttermin bekommen. Wenige Tage NACH dem Termin (da lag dieser schon in der Vergangenheit) wurde mir dieser wiederum bestätigt. Nach mehrmaligem Anrufen der Kundenhotline… Weiterlesen „o2 schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe“

Kunde
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:11. Juli 2017

o2 Freundlichkeit

o2 Speedtest Logo

Ich hatte eine Frage und sie haben mir geholfen, waren sehr freundlich.

Rösicke Manuela
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:21. Februar 2017

o2 nach Umzug

o2 Speedtest Logo

Leider nur unheimlich schlechte Erfahrung gemacht. Nach meinem Umzug 4 Monate gewartet bis das Internet wieder funktioniert. Und dann funktioniert es nur für einen Tag. Inkompetente Mitarbeiter am Telefon. Kann diesen Internetanbieter keinem empfehlen.

Erik Lose
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:18. Januar 2017

o2 Kundendienst? Lachhaft

o2 Speedtest Logo

Der Kundenservice ist grottenschlecht, telefonisch wartet man zu jeder Tageszeit über 30 Minuten in der Warteschleife, im Chat stellen sich die Mitarbeiter stur und selbst per Fax erhält man keine Antwort. Interessant ist, wenn man im Start-Chat auf einen Paragraphen des TKG verweist, erhält man einen „technischen Fehler“, löscht man das Paragraphenzeichen (§) wird der Chat gestartet. Wenn eine… Weiterlesen „o2 Kundendienst? Lachhaft“

NiewiederO2
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:27. Juli 2016

o2 Zuverlässig und schnell

o2 Speedtest Logo

Telekom Anschluss 16000 schwankend zwischen 4000 und 6000 o2 Anschluss 16000 durchgehend zwischen 13000 und 15000 und das bei der gleichen Leitung.

Enco
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:7. Oktober 2014

6 Monate und keine DSL-Anschluss Übernahme durch O2

o2 Speedtest Logo

Im Dezember 2014 habe ich einen DSL-Anschluss mit Rufnummernübernahme bei O2 beauftragt, da mein Telekom-Anschluss technikbedingt zum Termin Ende Mai 2015 gekündigt wurde und ich einen Vertrag ohne feste Laufzeit wollte (nur bei O2 verfügbar). Aber nach X Telefonaten und Faxsendungen muss ich heute, 14 Tage vor dem Kündigungstermin feststellen, O2 war nicht in der Lage, die Rufnummernmitnahme zu… Weiterlesen „6 Monate und keine DSL-Anschluss Übernahme durch O2“

gdskl-ao
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:20. Mai 2014

o2: Ohne Grund Profil von 18000 auf 12000 gestellt !

o2 Speedtest Logo

Probleme Anlegen etc.werden nicht gelöst selbst nach sieben Anrufen nicht weil,einem nicht richtig zugehört wird !! Hatte vor kurzem ein Performance Problem bzw. DSL-Speed Schwankungen.Als ich die Kundenbetreung anrief und mit einem Techniker verbunden wurde, hatte man mich einfach von einem 18000 auf ein 12000 Profil gesetzt was bedeutete das ich nur noch eine 9000 Leitung hatte und vorher… Weiterlesen „o2: Ohne Grund Profil von 18000 auf 12000 gestellt !“

Sternschnuppe
Geschwindigkeit:
Verfügbarkeit:
Kundenservice:
Telefonie:
Preis-Leistungsverhältnis:
Eingereicht am:20. Mai 2014
Rakete

SIE WOLLEN SCHNELLES INTERNET?

Tarife der größten Anbieter vergleichen.

✓ kostenlos
✓ Für ganz Deutschland
✓ Viele Techniken (DSL, Kabel, LTE)

JETZT VERGLEICH STARTEN!
 
Unverbindlich in 3 Sekunden anzeigen lassen.
close-link