DSL-Stadt.de » Internet » Bad Neustadt an der Saale

DSL Bad Neustadt an der Saale: Komplettpakte mit bis zu 100 Mbit/s

Bad Neustadt an der Saale Internet - Sie wollen DSL in der Stadt Bad Neustadt an der Saale? Wir haben verschiedene Anbieter für DSL, LTE und Kabel-Internet, die in der Kleinstadt Komplettpakete bestehend aus Telefonanschluss und Internet anbieten. Wie schnell in 97616 Bad Neustadt an der Saale gesurft wird, hängt von der Region ab. Je nach Lage zwischen 6 Mbit/s und 100 Mbit/s. Die genaue Geschwindigkeit in der 16.179 Einwohner großen Kleinstadt ist noch nicht zufriedenstellend. In Bad Neustadt an der Saale haben etwa 70 % DSL oder Kabel-Internet mit mindestens 16 Mbit/s. Auch bei Ihnen? Im Verfügbarkeitscheck tippen Sie die Vorwahl "09771", dann Ihre Straße und zuletzt Ihre Hausnummer ein. Kommen wir jetzt zu den verfügbaren DSL-Anbieter in Bad Neustadt an der Saale.

Infos zur Aktion

Deal in Bad Neustadt an der Saale

DSL 50 mit Telefon-Flat von 1&1

Vodafone Kabel Logo

• 12 Monate nur 16,99 EUR: Sie sparen 180 EUR

• 50 EUR Rabatt für Wechsler in Bad Neustadt an der Saale

• Ihr Gesamtrabatt beträgt 230 EUR

Infos zur Aktion

Internetanbieter in Bad Neustadt an der Saale

Vodafone DSL

Telekom

o2

1&1

Vodafone Kabel

• Kabel-Internet in Bad Neustadt an der Saale mit bis zu 500 Mbit/s

Infos zu Internetanbietern in Bad Neustadt an der Saale

Links & Infos
Deutsche Telekom

In Bad Neustadt an der Saale finden Internet-Nutzer einen MagentaZuhause-Tarif nach Wahl. Wir empfehlen allen 16.179 Einwohnern die Kombipakete. Sie erreichen damit je nach Lage 16, 50 oder sogar 100 Mbit/s schnelles DSL.

Telekom Logo

Vodafone DSL

Bad Neustadt an der Saale hat mit Vodafone einen zuverlässigen Internetanbieter. Sie erhalten in der Kleinstadt DSL oder sogar VDSL. Machen Sie den Test. Unsere aktuelle Empfehlung: 16 Mbit/s für alle 16.179 Einwohner. Im Vergleich schneidet Vodafone in Bad Neustadt an der Saale gut ab.

Vodafone DSL Logo

1und1 DSL

Auf dem Land und im Zentrum von Bad Neustadt an der Saale kann der Internetanbieter 1und1 bei vielen Haushalten der 16.179 in Bad Neustadt an der Saale lebenden Menschen einen Internetzugang bereitstellen. Die Geschwindigkeit varriert von maximal 16 Mbit/s hoch bis 100 Mbit/s - wobei die maximale Leistung nur dem Zentrum von Bad Neustadt an der Saale vorbehalten ist. Bad Neustadt an der Saale. Für eine Verfügbarkeitsprüfung geben Sie bei 1und1 Ihre Vorwahl 09771 ein.

1und1 Logo

Vodafone Kabel

Red Internet & Phone Cable ist in Bad Neustadt an der Saale eine gute Möglichkeit fernab von DSL einen schnellen Internetanschluss zu erhalten. Vodafone Kabel gilt als zuverlässiger Partner, der in der Stadt mit der 97616 Zugänge mit 32 oder 100 MBit/s bereitstellen kann. Die Preise bei Vodafone Kabel sind für die 16.179 Einwoner vergleichsweise gering.

Vodafone Kabel Logo

Zum Anbieter

Wie schnell ist das Internet in Bad Neustadt an der Saale?

Wie schnell wird in Bad Neustadt an der Saale gesurft? Die Antwort auf die Frage liefern die Statistiken auf DSL-Stadt.de. Sie erhalten prozentual die erreichte Surfgeschwindigkeit in Bad Neustadt an der Saale. So erfahren Sie welcher Internetanbieter den schnellsten Internetanschluss in Bad Neustadt an der Saale anbietet - aus Praxis-Messungen und nicht nur im DSL-Vertrag.

So wird unsere Statistik gelesen: Unsere Nutzer können bei den Speedtests für ihren Wohnort angeben wie schnell die vertragliche Surfgeschwindigkeit ist. Wir geben an zu wie viel Prozent diese bei den jeweiligen Anbietern in Bad Neustadt an der Saale erreicht wird.
Bisher haben keine Nutzer einen Speedtest in Bad Neustadt an der Saale bei uns durchgeführt. Seien Sie der erste Speedtester: Speedtest jetzt starten

DSL-Anbieter vergleichen in Bad Neustadt an der Saale - worauf achten?

Um einen Internetanbieter im Vergleich für Bad Neustadt an der Saale auszusuchen, geben Sie bei "Verfügbarkeit" Ihre Postleitzahl 97616 ein. Unter Surf-Speed empfehlen wir für Bad Neustadt an der Saale den Schieberegler auf 25 Mbit/s. Die besten Preise für den Internetanschluss in Bad Neustadt an der Saale erhalten Sie, wenn Sie alle Tarife mit langen Laufzeiten wählen. Darauf geben die Anbieter die besten Angebote in 97616 Bad Neustadt an der Saale.

Bad Neustadt an der Saale Ratgeber für Internet-Vergleich

• Wählen Sie zur der Internet-Flat auch eine Telefon-Flat

• Für Tarife in Bad Neustadt an der Saale tippen Sie Ihre Vorwahl "09771" ein.

• Für die Verfügbarkeitsanzeige ist die Eingabe von Hausnummer und Ihrer Straße erforderlich.

• Wählen Sie LTE (4G), wenn Sie schnell in Bad Neustadt an der Saale surfen wollen.

Alle Infos zu Bad Neustadt an der Saale

Bad Neustadt an der Saale hat eine gute Infrastruktur, die aber noch ausbaufähig ist. Mindestens LTE ist als Alternative zu DSL im PLZ-Bereich 97616 weit vertreten. Die UMTS- und LTE-Masten haben Anbieter wie Telekom und Vodafone beriets technisch aufgerüstet, so dass bis zu 50 Mbit/s genutzt werden können. Schauen Sie daher nach Anbietern mit mindestens 50 Mbit/s schnellem Internetzugang in Bad Neustadt an der Saale.

• Bundesland: Bayern

• Landkreis: Rhön-Grabfeld a.d.S.

• Postleitzahl(en): 97616

• Vorwahl: 09771

• Einwohner: 16.179

Folgende Ortsteile gehören zu Bad Neustadt an der Saale:

• Bad Neustadt

• Brendlorenzen an der Saale

• Dürrnhof

• Herschfeld, Kreis Bad Neustadt an der Saale

• Lebenhan

• Löhrieth

• Mühlbach, Kreis Bad Neustadt an der Saale

In der Nähe von :

Wie zufrieden sind Sie mit DSL bzw. Internet in Bad Neustadt an der Saale? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit den Internetanbietern in Bad Neustadt an der Saale mit und helfen Sie 16.179 Einwohnern einen schnellen DSL-Anbieter zu finden. Schreiben Sie unten einen Kommentar zur DSL-Verfügbarkeit in Bad Neustadt an der Saale.