DSL-Stadt.de » Internet » Presseck

DSL-Anbieter in Presseck: VDSL, LTE und Kabelanbieter

Wollen Sie nicht nur in Bayern, sondern exakt in Presseck Internet? Es kann sein, dass bei Ihnen in Presseck Ihre Wohnung oder Ihr Haus zu weit vom nächsten Hauptverteiler entfernt ist. DSL ist dann in Presseck zu lahm. Eine Flatrate mit 16 Mbit/s kann ein Großteil der Haushalte in Presseck erhalten. Für den Verfügbarkeit-Check in der Landstadt Presseck klicken Sie auf die Buttons bei uns. Bei uns erhalten Sie auf DSL-Stadt auch auf Presseck zugeschnittene Angebote für die Einwohner in 2.106. Telefonanschluss und Interent in Presseck buchen Sie nach der Prüfung der Internetgeschwindigkeit.

Infos zur Aktion

Spar-Aktion der Woche für Presseck

MagentaZuhause M (50 Mbit/s) von Telekom

Vodafone Kabel Logo

• 6 Monate lang nur 19,95 EUR: Sie sparen 120 EUR

• 100 EUR Online-Vorteil für Menschen in Presseck

• Ihre Gesamtersparnis: 220 Euro

Infos zur Aktion

Provider (Internet/Telefonie) in Presseck

Vodafone DSL

Telekom

o2

1&1

Vodafone Kabel

• Kabel-Internet in Presseck mit bis zu 500 Mbit/s

Infos zu Internetanbietern in Presseck

Links & Infos
Deutsche Telekom

Als Testsieger im Bereich Kundenservice ist die Deutsche Telekom bei Kunden in Presseck sehr beliebt. Aufgrund steigender Verfügbarkeit im PLZ-Bereich "95355" ist die Deutsche Telekom AG hier angebracht. Sie erhalten Internet mit bis zu 100 Mbit/s.

Telekom Logo

Vodafone DSL

Presseck hat mit Vodafone einen zuverlässigen Internetanbieter. Sie erhalten in der Landstadt DSL oder sogar VDSL. Machen Sie den Test. Unsere aktuelle Empfehlung: 16 Mbit/s für alle 2.106 Einwohner. Im Vergleich schneidet Vodafone in Presseck gut ab.

Vodafone DSL Logo

1und1 DSL

Schnell, schneller, VDSL von 1und1. Als Internetanbieter in Presseck nutzt 1&aml;1 das Netz von der Telekom und anderen Carriern. Aufgrund der geringen Größe sind in der Kleinstadt mit der Postleitzahl 95355 noch einige weiße Flecken mit nur 6 Mbit/s vorhanden. ADSL kann 1&1 dennoch oft bereitstellen. Sogar 50.000er VDSL ist für die 2.106 Einwoner keine Seltenheit. Machen Sie den Verfügbarkeitstest!

1und1 Logo

Vodafone Kabel

Red Internet & Phone Cable ist in Presseck eine gute Möglichkeit fernab von DSL einen schnellen Internetanschluss zu erhalten. Vodafone Kabel gilt als zuverlässiger Partner, der in der Stadt mit der 95355 Zugänge mit 32 oder 100 MBit/s bereitstellen kann. Die Preise bei Vodafone Kabel sind für die 2.106 Einwoner vergleichsweise gering.

Vodafone Kabel Logo

Zum Anbieter

Wie schnell ist das Internet in Presseck?

Wie schnell wird in Presseck gesurft? Die Antwort auf die Frage liefern die Statistiken auf DSL-Stadt.de. Sie erhalten prozentual die erreichte Surfgeschwindigkeit in Presseck. So erfahren Sie welcher Internetanbieter den schnellsten Internetanschluss in Presseck anbietet - aus Praxis-Messungen und nicht nur im DSL-Vertrag.

So wird unsere Statistik gelesen: Unsere Nutzer können bei den Speedtests für ihren Wohnort angeben wie schnell die vertragliche Surfgeschwindigkeit ist. Wir geben an zu wie viel Prozent diese bei den jeweiligen Anbietern in Presseck erreicht wird.
Speedtest-Messung für Presseck jetzt machen!
Bisher haben keine Nutzer einen Speedtest in Presseck bei uns durchgeführt. Seien Sie der erste Speedtester: Speedtest jetzt starten

Was ist beim Internet-Tarifvergleich für Presseck wichtig?

Im Tarifvergleich für die 2.106 große Landstadt geben Sie die Vorwahl 09222 ein. Nehmen Sie ruhig alle Technologien wie LTE, DSL und Kabel-Internet rein. Als größter Kabelanbieter in Presseck (Bundesland Bayern) gilt Vodafone (Kabel). Dieser kann in Presseck über Ihre Kabeldose 400 Mbit/s bereitstellen. Übrigens erachten wir heutzutage einen Internetanschluss mit 50 Mbit/s in Presseck als Standard. Wenn Sie über das Telefonnetz das Internet in Presseck nutzen wollen, sollten Sie eine Flatrate für Telefonate (Kombi-Paket) wählen. So wird Ihr Internetanschluss in Presseck. Sie rufen lediglich über das Handy in's Festnetz an? Dann wählen Sie keine Telefon-Flat.

4 Tipps: Internetanbieter vergleichen in Presseck

• Kombi-Pakete sind preislich attraktiver

• Geben Sie Ihre Vorwahl (09222) ein, um Tarife in Presseck angezeigt zu bekommen.

• Geben Sie Straße und Hausnummer in Presseck an.

• LTE ist in Presseck die beste Alternative zu DSL: Setzen Sie einen Haken bei der Technik.

Wissenswertes rund um Presseck

Leben und Arbeiten in der Stadt Presseck ist ohne eine schnelle und zuverlässige Internetverbindung kaum möglich. Daher bauen die regionalen und überregionalen Anbieter stets das Netz aus. Anwohner in 95355 Presseck sollten regelmäßig schauen, ob andere Internetanbieter bessere oder schnellere Leitung bereitstellen können. Auch LTE ist in Presseck verbreitet und kann als Alternative zu DSL den 2.106 Einwohnern dienen. Für welchen Tarif Sie sich als Einwohner von Presseck auch entscheiden: Internet sollte in Presseck mindestens 16 - besser 50 Mbit/s - schnell sein.

• Bundesland: Bayern

• Landkreis: Kulmbach

• Postleitzahl(en): 95355

• Vorwahl: 09222

• Einwohner: 2.106

Folgende Ortsteile gehören zu Presseck:

• Altenreuth

• Braunersreuth, Kreis Kulmbach

• Elbersreuth, Kreis Kulmbach

• Heinersreuth

• Köstenberg, Kreis Stadtsteinach

• Kunreuth, Kreis Kulmbach

• Oberehesberg

• Schlackenreuth

• Schlopp, Kreis Kulmbach

• Schmölz bei Kulmbach

• Schnebes, Kreis Stadtsteinach

• Schöndorf, Kreis Kulmbach

• Seubetenreuth

• Trottenreuth, Kreis Kulmbach

• Unterehesberg

• Waffenhammer, Kreis Kulmbach

• Wahl

• Wartenfels

• Wildenstein, Kreis Kulmbach

In der Nähe von Presseck:

Wie zufrieden sind Sie mit DSL bzw. Internet in Presseck? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit den Internetanbietern in Presseck mit und helfen Sie 2.106 Einwohnern einen schnellen DSL-Anbieter zu finden. Schreiben Sie unten einen Kommentar zur DSL-Verfügbarkeit in Presseck.