DSL-Stadt.de » Internet » Urbar bei Koblenz am Rhein

DSL Urbar bei Koblenz am Rhein: Komplettpakte mit bis zu 100 Mbit/s

Urbar bei Koblenz am Rhein Internet - Sie wollen DSL in der Stadt Urbar bei Koblenz am Rhein? Wir haben verschiedene Anbieter für DSL, LTE und Kabel-Internet, die in der Landstadt Komplettpakete bestehend aus Telefonanschluss und Internet anbieten. Wie schnell in 56182 Urbar bei Koblenz am Rhein gesurft wird, hängt von der Region ab. Je nach Lage zwischen 6 Mbit/s und 100 Mbit/s. Die genaue Geschwindigkeit in der 3.195 Einwohner großen Landstadt ist noch nicht zufriedenstellend. In Urbar bei Koblenz am Rhein haben etwa 70 % DSL oder Kabel-Internet mit mindestens 16 Mbit/s. Auch bei Ihnen? Im Verfügbarkeitscheck tippen Sie die Vorwahl "0261", dann Ihre Straße und zuletzt Ihre Hausnummer ein. Kommen wir jetzt zu den verfügbaren DSL-Anbieter in Urbar bei Koblenz am Rhein.

Infos zur Aktion

Deal in Urbar bei Koblenz am Rhein

DSL 50 mit Telefon-Flat von 1&1

Vodafone Kabel Logo

• 12 Monate nur 16,99 EUR: Sie sparen 180 EUR

• 50 EUR Rabatt für Wechsler in Urbar bei Koblenz am Rhein

• Ihr Gesamtrabatt beträgt 230 EUR

Infos zur Aktion

Internetanbieter in Urbar bei Koblenz am Rhein

Vodafone DSL

Telekom

o2

1&1

Vodafone Kabel

• Kabel-Internet in Urbar bei Koblenz am Rhein mit bis zu 500 Mbit/s

Infos zu Internetanbietern in Urbar bei Koblenz am Rhein

Links & Infos
Deutsche Telekom

In Urbar bei Koblenz am Rhein finden Internet-Nutzer einen MagentaZuhause-Tarif nach Wahl. Wir empfehlen allen 3.195 Einwohnern die Kombipakete. Sie erreichen damit je nach Lage 16, 50 oder sogar 100 Mbit/s schnelles DSL.

Telekom Logo

Vodafone DSL

Urbar bei Koblenz am Rhein hat mit Vodafone einen zuverlässigen Internetanbieter. Sie erhalten in der Landstadt DSL oder sogar VDSL. Machen Sie den Test. Unsere aktuelle Empfehlung: 16 Mbit/s für alle 3.195 Einwohner. Im Vergleich schneidet Vodafone in Urbar bei Koblenz am Rhein gut ab.

Vodafone DSL Logo

1und1 DSL

Schnell, schneller, VDSL von 1und1. Als Internetanbieter in Urbar bei Koblenz am Rhein nutzt 1&aml;1 das Netz von der Telekom und anderen Carriern. Aufgrund der geringen Größe sind in der Kleinstadt mit der Postleitzahl 56182 noch einige weiße Flecken mit nur 6 Mbit/s vorhanden. ADSL kann 1&1 dennoch oft bereitstellen. Sogar 50.000er VDSL ist für die 3.195 Einwoner keine Seltenheit. Machen Sie den Verfügbarkeitstest!

1und1 Logo

Vodafone Kabel

Red Internet & Phone Cable ist in Urbar bei Koblenz am Rhein eine gute Möglichkeit fernab von DSL einen schnellen Internetanschluss zu erhalten. Vodafone Kabel gilt als zuverlässiger Partner, der in der Stadt mit der 56182 Zugänge mit 32 oder 100 MBit/s bereitstellen kann. Die Preise bei Vodafone Kabel sind für die 3.195 Einwoner vergleichsweise gering.

Vodafone Kabel Logo

Zum Anbieter

Wie schnell ist das Internet in Urbar bei Koblenz am Rhein?

Wie schnell wird in Urbar bei Koblenz am Rhein gesurft? Die Antwort auf die Frage liefern die Statistiken auf DSL-Stadt.de. Sie erhalten prozentual die erreichte Surfgeschwindigkeit in Urbar bei Koblenz am Rhein. So erfahren Sie welcher Internetanbieter den schnellsten Internetanschluss in Urbar bei Koblenz am Rhein anbietet - aus Praxis-Messungen und nicht nur im DSL-Vertrag.

So wird unsere Statistik gelesen: Unsere Nutzer können bei den Speedtests für ihren Wohnort angeben wie schnell die vertragliche Surfgeschwindigkeit ist. Wir geben an zu wie viel Prozent diese bei den jeweiligen Anbietern in Urbar bei Koblenz am Rhein erreicht wird.
Bisher haben keine Nutzer einen Speedtest in Urbar bei Koblenz am Rhein bei uns durchgeführt. Seien Sie der erste Speedtester: Speedtest jetzt starten

DSL-Anbieter vergleichen in Urbar bei Koblenz am Rhein - worauf achten?

Um einen Internetanbieter im Vergleich für Urbar bei Koblenz am Rhein auszusuchen, geben Sie bei "Verfügbarkeit" Ihre Postleitzahl 56182 ein. Unter Surf-Speed empfehlen wir für Urbar bei Koblenz am Rhein den Schieberegler auf 16 Mbit/s. Die besten Preise für den Internetanschluss in Urbar bei Koblenz am Rhein erhalten Sie, wenn Sie alle Tarife mit langen Laufzeiten wählen. Darauf geben die Anbieter die besten Angebote in 56182 Urbar bei Koblenz am Rhein.

Urbar bei Koblenz am Rhein Ratgeber für Internet-Vergleich

• Wählen Sie zur der Internet-Flat auch eine Telefon-Flat

• Geben Sie Ihre Vorwahl (0261) ein, um Tarife in Urbar bei Koblenz am Rhein angezeigt zu bekommen.

• Geben Sie Straße und Hausnummer in Urbar bei Koblenz am Rhein an.

• LTE ist in Urbar bei Koblenz am Rhein die beste Alternative zu DSL: Setzen Sie einen Haken bei der Technik.

Alle Infos zu Urbar bei Koblenz am Rhein

Leben und Arbeiten in der Stadt Urbar bei Koblenz am Rhein ist ohne eine schnelle und zuverlässige Internetverbindung kaum möglich. Daher bauen die regionalen und überregionalen Anbieter stets das Netz aus. Anwohner in 56182 Urbar bei Koblenz am Rhein sollten regelmäßig schauen, ob andere Internetanbieter bessere oder schnellere Leitung bereitstellen können. Auch LTE ist in Urbar bei Koblenz am Rhein verbreitet und kann als Alternative zu DSL den 3.195 Einwohnern dienen. Für welchen Tarif Sie sich als Einwohner von Urbar bei Koblenz am Rhein auch entscheiden: Internet sollte in Urbar bei Koblenz am Rhein mindestens 16 - besser 50 Mbit/s - schnell sein.

• Bundesland: Rheinland-Pfalz

• Landkreis: Mayen-Koblenz

• Postleitzahl(en): 56182

• Vorwahl: 0261

• Einwohner: 3.195

In der Nähe von Urbar bei Koblenz am Rhein:

Wie zufrieden sind Sie mit DSL bzw. Internet in Urbar bei Koblenz am Rhein? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit den Internetanbietern in Urbar bei Koblenz am Rhein mit und helfen Sie 3.195 Einwohnern einen schnellen DSL-Anbieter zu finden. Schreiben Sie unten einen Kommentar zur DSL-Verfügbarkeit in Urbar bei Koblenz am Rhein.