DSL-Stadt.de » News » DSL » OR Network wird Schlitz mit DSL ausstatten

OR Network wird Schlitz mit DSL ausstatten

Von | 2018-01-10T08:56:55+00:00 12. September 2011|DSL|0 Kommentare

Es ist durch: Verantwortliche der Stadt Schlitz haben einen Vertrag mit OR Network geschlossen, der den Breitbandnetzausbau regelt. Geschäftsführer von OR Network Oliver Reitz, sowie der 1. Stadtrat und der Bürgermeister der Stadt haben es beschlossen. Durch die Verbesserung und Erneuerung der Technik in Schlitz stehen den Bürgern Leitungen mit bis zu 16.000 kbit/s bereit.

Wer konkret vom Ausbau betroffen ist?

• Hartershausen
  • Hemmen
  • Ober-Wegfurth
  • Pfordt
  • Rimbach
  • Sandlofs
  • Üllershausen
  • Unter-Schwarz
  • Unter-Wegfurth
  • Willofs

Bis zum 30. Juni 2012 sollen zusätzlich Bernshausen, Fraurombach und Queck angebunden sein (2 bis 16 Megabit/s). Von Vorteil ist der Ausbau auch für andere Kunden. OR Network kann nämlich in Zukunft günstigere DSL-Tarife anbieten.

DSL-Tarife in Schlitz

Preislich gesehen bietet OR-Network zwei unterschiedliche wiDSL-Tarife:

• Günstigster Tarif: 2 Mbit/s im Download mit 20 GB Freivolumen für 12 Euro je Monat
  • Flatrate-Tarif: 16 Mbit/s für 49 Euro je Monat

Von Vorteil bei OR Network ist, dass zwischen einem 1-Jahres- und 2-Jahresvertrag gewählt werden kann. Wer die längere Laufzeit nimmt, zahlt nur 69 Euro Einrichtungsgebühr statt 129 Euro. Erst kürzlich berichteten wir über den Ausbau von Richtfunk-Internet in Sinntal. In Zukunft wird der Anbieter Informationsabende veranstalten an denen sich Bürgerinnen und Bürger über den aktuellen Status und Preise informieren können.

Verfügbarkeit abfragen: DSL in Schlitz (Hessen)

[Bildquelle: Tele Atlas/Google Maps]