DSL-Stadt.de » Internet » Großhabersdorf

DSL in Großhabersdorf: Internet mit 16, 50 oder 100 Mbit/s

Großhabersdorf hat Highspeed-DSL! Sie brauchen auch einen schnellen Internetanschluss? DSL-Stadt.de hat eine Datenbank mit Internetanbietern in Großhabersdorf. Verfügbar sind in der Gegend je nach Lage bis zu 50 Mbit/s oder zumindest 16 Mbit/s in 90613 Großhabersdorf. Verlässliche Angaben ergibt der Check in Großhabersdorf. 4.296 Menschen in Großhabersdorf haben einen Breitband-Internetanschluss mit 16 Megabit pro Sekunde. Die Anbieter sind noch dabei die ländlichen Gebiete rund um Großhabersdorf auszubauen. DSL-Stadt hat eine Alternative: Viele Nutzer sind mit Kabel-Internet oder LTE statt DSL zufrieden. Kabelnetzbetreiber können Großhabersdorf bis zu 500 Mbit/s schnelle Downloads ermöglichen. Ob auch bei Ihnen ermitteln Sie mit einem Test: Geben Sie Postleitzahl (90613) bzw. Vorwahl (09105) bei einem der Anbieter unten ein. Bitte beachten: Ein Kabelnetzanschluss muss vorhanden sein.

Infos zur Aktion

Top-Deal in Großhabersdorf

DSL 50 mit Telefon-Flat von 1&1

Vodafone Kabel Logo

• 12 Monate nur 16,99 EUR: Sie sparen 180 EUR

• 50 EUR Rabatt für Wechsler in Großhabersdorf

• Ihr Gesamtrabatt beträgt 230 EUR

Infos zur Aktion

Highspeed-Internet Verfügbarkeit in Großhabersdorf

Vodafone DSL

Telekom

o2

1&1

Vodafone Kabel

• Kabel-Internet in Großhabersdorf mit bis zu 500 Mbit/s

Infos zu Internetanbietern in Großhabersdorf

Links & Infos
Deutsche Telekom

In Großhabersdorf finden Internet-Nutzer einen MagentaZuhause-Tarif nach Wahl. Wir empfehlen allen 4.296 Einwohnern die Kombipakete. Sie erreichen damit je nach Lage 16, 50 oder sogar 100 Mbit/s schnelles DSL.

Telekom Logo

Vodafone DSL

Großhabersdorf hat mit Vodafone einen zuverlässigen Internetanbieter. Sie erhalten in der Landstadt DSL oder sogar VDSL. Machen Sie den Test. Unsere aktuelle Empfehlung: 16 Mbit/s für alle 4.296 Einwohner. Im Vergleich schneidet Vodafone in Großhabersdorf gut ab.

Vodafone DSL Logo

1und1 DSL

Schnell, schneller, VDSL von 1und1. Als Internetanbieter in Großhabersdorf nutzt 1&aml;1 das Netz von der Telekom und anderen Carriern. Aufgrund der geringen Größe sind in der Kleinstadt mit der Postleitzahl 90613 noch einige weiße Flecken mit nur 6 Mbit/s vorhanden. ADSL kann 1&1 dennoch oft bereitstellen. Sogar 50.000er VDSL ist für die 4.296 Einwoner keine Seltenheit. Machen Sie den Verfügbarkeitstest!

1und1 Logo

Vodafone Kabel

Red Internet & Phone Cable ist in Großhabersdorf eine gute Möglichkeit fernab von DSL einen schnellen Internetanschluss zu erhalten. Vodafone Kabel gilt als zuverlässiger Partner, der in der Stadt mit der 90613 Zugänge mit 32 oder 100 MBit/s bereitstellen kann. Die Preise bei Vodafone Kabel sind für die 4.296 Einwoner vergleichsweise gering.

Vodafone Kabel Logo

Zum Anbieter

Wie schnell ist das Internet in Großhabersdorf?

Wie schnell wird in Großhabersdorf gesurft? Die Antwort auf die Frage liefern die Statistiken auf DSL-Stadt.de. Sie erhalten prozentual die erreichte Surfgeschwindigkeit in Großhabersdorf. So erfahren Sie welcher Internetanbieter den schnellsten Internetanschluss in Großhabersdorf anbietet - aus Praxis-Messungen und nicht nur im DSL-Vertrag.

So wird unsere Statistik gelesen: Unsere Nutzer können bei den Speedtests für ihren Wohnort angeben wie schnell die vertragliche Surfgeschwindigkeit ist. Wir geben an zu wie viel Prozent diese bei den jeweiligen Anbietern in Großhabersdorf erreicht wird.
Speedtest-Messung für Großhabersdorf jetzt machen!
Vodafone Kabel Deutschland 30%
Durchschnittliche Surfgeschwindigkeit bei Vodafone Kabel Deutschland Nutzern in Großhabersdorf: 15,1 Mbit/s (insgesamt 1 Messung)

DSL-Anbieter vergleichen in Großhabersdorf - worauf achten?

Um einen Internetanbieter im Vergleich für Großhabersdorf auszusuchen, geben Sie bei "Verfügbarkeit" Ihre Postleitzahl 90613 ein. Unter Surf-Speed empfehlen wir für Großhabersdorf den Schieberegler auf 16 Mbit/s. Die besten Preise für den Internetanschluss in Großhabersdorf erhalten Sie, wenn Sie alle Tarife mit langen Laufzeiten wählen. Darauf geben die Anbieter die besten Angebote in 90613 Großhabersdorf.

Großhabersdorf Ratgeber für Internet-Vergleich

• Wählen Sie zur der Internet-Flat auch eine Telefon-Flat

• Geben Sie Ihre Vorwahl (09105) ein, um Tarife in Großhabersdorf angezeigt zu bekommen.

• Geben Sie Straße und Hausnummer in Großhabersdorf an.

• LTE ist in Großhabersdorf die beste Alternative zu DSL: Setzen Sie einen Haken bei der Technik.

Alle Infos zu Großhabersdorf

Leben und Arbeiten in der Stadt Großhabersdorf ist ohne eine schnelle und zuverlässige Internetverbindung kaum möglich. Daher bauen die regionalen und überregionalen Anbieter stets das Netz aus. Anwohner in 90613 Großhabersdorf sollten regelmäßig schauen, ob andere Internetanbieter bessere oder schnellere Leitung bereitstellen können. Auch LTE ist in Großhabersdorf verbreitet und kann als Alternative zu DSL den 4.296 Einwohnern dienen. Für welchen Tarif Sie sich als Einwohner von Großhabersdorf auch entscheiden: Internet sollte in Großhabersdorf mindestens 16 - besser 50 Mbit/s - schnell sein.

• Bundesland: Bayern

• Landkreis: Fürth

• Postleitzahl(en): 90613

• Vorwahl: 09105

• Einwohner: 4.296

Folgende Ortsteile gehören zu Großhabersdorf:

• Bronnenmühle

• Fernabrünst

• Großhabersdorf

• Oberreichenbach

• Schwaighausen

• Unterschlauersbach

• Vincenzenbronn

• Wendsdorf

In der Nähe von Großhabersdorf:

Wie zufrieden sind Sie mit DSL bzw. Internet in Großhabersdorf? Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit den Internetanbietern in Großhabersdorf mit und helfen Sie 4.296 Einwohnern einen schnellen DSL-Anbieter zu finden. Schreiben Sie unten einen Kommentar zur DSL-Verfügbarkeit in Großhabersdorf.